[ 散影翕忽岂不寐
夜光踏白疑昼长 ]
不躺尸的文手不是好咸鱼

『男神x你』事后梗②

-OOC*3

-不要问我标题是什么意思

-开始变得越来越污该怎么办

-之前什么的自己脑补就好了

-开学放福利系列(然而我已经奔赴战场)

————————————————————————

【喻文州】
你是在蝉鸣、树叶的沙沙声和温柔的目光中醒来的。

这是一个炎热的盛夏,空调房里冷飕飕的,丝毫没有外面的温度,不过……

“文州啊你能不能不要盯着我看了……”你说。

喻文州莫名其妙地凑近你:“怎么了?脸这么红。”

吓得一个后退,光滑的肌肤差点就与地毯来了个亲密接触,随即喻文州搂住你的腰,在你耳边低声说道:“小心点啊,不然我可是会心疼的。”

低头看看身上的印记,又换了个姿势缓解腰痛,你一脸“我才不信”的表情看着喻文州,带着一种不知道是赌气还是撒娇的味道。

然后你听见低低的笑声,来自你最爱的声音:“我只是很高兴,你终于成为我的了而已。”

【韩文清】
你醒来的时候下意识把手放到身边,却只摸到了一片冰凉——偌大的双人床上只有你一个人,而本应该在身边的人似乎不在这里有一段时间了。

心头涌上一股可以称之为委屈和焦虑的感觉,你尽量让自己不想到最坏的方面。

可是这确实是徒劳。

“咦,奇怪,为什么……眼泪突然流下来了呢……”你想。

然后你听到由远及近的脚步声。

“怎么了?”韩文清问道,语气是前所未有的温柔。

“没……”你揉揉眼,想要坐起来却是徒劳,“只是一瞬间,有点害怕罢了。”你忍不住嘲笑自己:怎么能把他想象成那种不负责任的人呢。

你不自然地把眼神撇向一边,随后感觉到温热而宽阔的怀抱,然后是简单却无比动听的情话:“别怕,我会陪你,一如既往。”

【张佳乐】
那个清晨你是被饭香叫醒的,你穿好衣服,蹑手蹑脚地走到张佳乐身后,却不成想被他发现。

“你起来了啊……”他说,然后看到你白皙脖颈上显眼的痕迹,不自在地咳了一声红着脸转过头去。

见此情形你玩心大起,坏笑着从背后环住他的腰,用脸蹭蹭,调侃道:“害羞什么,都是我的人了。”

然后无比开心地看某人炸毛。

【黄少天】
字太多了我完全不想写。

评论 ( 16 )
热度 ( 351 )

© 阮祁风 | Powered by LOFTER